Применение способов интенсификации солодоращения для повышения качества солода
Авторы: | В. К. Гайда, В. В. Верхотуров |
Аннотация: | Изучено влияние физических и химических способов на солодоращение пивоваренного ячменя. |
Ключевые слова: | солод, солодоращение, пивоваренный ячмень |
УДК: | 663.43 |
Литература: |
1. Касперович В. Л. Интенсификация процессасолодоращения / В. Л. Касперович, Г. Ф. Романюк,С. Ю. Вавилов // Пиво и напитки. – 1999. –№ 1. – C. 8. 2. Квасенков О. И. Интенсивная технологияпроизводства экологически чистого солода /О. И. Квасенков [и др.] // Пиво и напитки. – 1997. –№ 3. – С. 14. 3. Нарцисс Л. Технология солода / Л. Нарцисс –М. : Пищ. пром-сть, 1980. – 503 c. 4. Шевелуха В. С. Сельскохозяйственная био-технология / В. С. Шевелуха, Е. А. Калашникова,С. В. Дегтярев. – М. : Высш. шк., 1998. – 408 с. |