Журналы
Серии
Начальная страница
Конечная страница
УДК
Раздел
Файл Скачать Изменить файл
Название RU
Авторы RU
Аннотация RU Изучено влияние физических и химических способов на солодоращение пивоваренного ячменя.
Изучено влияние физических и химических способов на солодоращение пивоваренного ячменя.
Ключевые слова RU
Литература RU 1. Касперович В. Л. Интенсификация процессасолодоращения / В. Л. Касперович, Г. Ф. Романюк,С. Ю. Вавилов // Пиво и напитки. – 1999. –№ 1. – C. 8. 2. Квасенков О. И. Интенсивная технологияпроизводства экологически чистого солода /О. И. Квасенков [и др.] // Пиво и напитки. – 1997. –№ 3. – С. 14. 3. Нарцисс Л. Технология солода / Л. Нарцисс –М. : Пищ. пром-сть, 1980. – 503 c. 4. Шевелуха В. С. Сельскохозяйственная био-технология / В. С. Шевелуха, Е. А. Калашникова,С. В. Дегтярев. – М. : Высш. шк., 1998. – 408 с.
Название EN
Авторы EN
Аннотация EN Research of influence physical and chemical methods on brewing barely malting.
Research of influence physical and chemical methods on brewing barely malting.
Ключевые слова EN
Литература EN